Фоторамки на стену: 6 интересных идей размещения

Фоторамки на стену: 6 интересных идей размещения
14 февраля 2017

Стильно оформленные фоторамки на стену придают помещению индивидуальность, особенный домашний уют и очарование. Притом не обязательно размещать в них именно снимки: можно использовать небольшие репродукции картин, постеры, аппликации и открытки.

Удачное расположение полностью меняет атмосферу комнаты, придет ее оформлению изюминку. Важный плюс рамок заключается и в том, что такой способ декорирования недорогой, а «содержимое» рамок поменять очень легко, так что можно преображать интерьер буквально каждый сезон!  

фоторамки на стену

Как разместить декоративные фоторамки на стену в разных комнатах

  • Используя очаровательные винтажные фоторамки на стену в спальне, можно «воспроизвести» романтичную историю знакомства со второй половинкой. Спальню девушки элегантно дополнят черно-белые ретро-снимки знаменитостей (Одри Хэпберн, Бриджит Бардо, Мэрилин Монро), оформленные в милые классические рамки.
  • Популярный прием сделать коридор больше визуально – повесить стильные фоторамки на стену с зеркальными деталями по периметру или на углах.
  • Дизайн кухни помогут освежить фоторамки на стену пастельных тонов с пейзажами, цветами и аппликациями из сухих растений. Проявите немного фантазии, выберите подходящее обрамление в специализированном каталоге интернет-магазина «Лаванда Декор» — и шедевр готов!

фоторамки на стене

  • В гостиной на свободной стене можно организовать «семейное дерево» — разместить фотографии всех членов семьи и соединить их переплетениями нарисованных ветвей. Мило и душевно. А если повесить над диваном оригинальные рамки из дерева или металла, с изящными коваными узорами и роскошной позолотой, создается эффект уютной старины.
  • Разноцветные фоторамки на стену, развешенные в виде схемы или паззла, или черно-белые в шахматном порядке идеально впишутся в детскую. Чтобы сделать оформление еще более необычным, с обратной стороны по всем сторонам рамку можно обвести светодиодной лентой: тогда стена с забавным коллажем будет таинственно светиться в темноте.
  • Когда в доме есть лестница, над и под ступенями очень эффектно будут смотреться снимки в стилистике отделки. Используйте рамки разных размеров — и композиция будет привлекать больше внимания.

фоторамки на стенах

Необычные фоторамки на стену на фоне однотонных обоев помогают создавать нужные интерьерные акценты, наполняя помещение яркими воспоминаниями о любимых мгновениях. «Лаванда Декор» предлагает украсить интерьер оригинально развешенными фотографиями, ведь они делают дом еще уютнее. В нашем интернет-магазине вы сможете найти все разнообразие фоторамок по доступным ценам!

Перейти в раздел ФОТОРАМКИ

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии