Готовимся к праздникам: как сделать или где купить подставку под торт

Готовимся к праздникам: как сделать или где купить подставку под торт
30 декабря 2016

Аппетитный привлекательный торт сам по себе создает радостное предвкушение праздника. К тому же так легко превратить десерт в настоящее произведение искусства и подать его с еще большим незабываемым эффектом с помощью специально подобранной богато украшенной тортовницы.

Изящная классическая подставка под торт уже давно стала важным элементом подачи основных сладких блюд и сервировки стола и своеобразным символом торжества.

подставка под торт

Для чего нужна подставка под торт

Тортницы (или тортовницы) просто незаменимы при проведении торжественных банкетов, неофициальных фуршетов, домашних и корпоративных мероприятий, юбилеев, именин, дней рождений, различных презентаций. Они позволяют изысканно сервировать стол, необычно и во всей красе представить оригинальный торт, вкуснейшие пирожные, модные капкейки, необычные авторские пироги, фрукты, сыры и любые другие десерты. Благодаря эффектному внешнему виду кондитерская подставка под торт гармонично дополняет главный праздничный символ, привлекает к нему внимание, а также призвана украшать и придавать презентабельность и особенную торжественность моменту. Тортница поможет продемонстрировать выпечку и другую продукцию в небольших кафе, кофейнях, за стеклянными витринами кондитерских и ресторанов, чем привлечет гурманов и искушенную публику. Великолепные многоярусные металлические модели помогают придать торжественности моменту и превратить угощение тортом в ритуал. Они особенно популярны на свадьбах, ведь они красивы, презентабельны и могут удержать даже большой тяжелый торт.

подставка под торт ножке купить

Какую подставку под торт купить

Даже такой, казалось бы, простой кухонный аксессуар имеет множество различных вариаций:

  • Подставку под торт на ножке купить – один из самых популярных вариантов. Она универсальна, устойчива, красива и особенно хорошо смотрится на классической однотонной скатерти. Лучше всего подходит для простой, но элегантной выпечки. В последнее время особенно популярны винтажные образцы из цветного стекла, похожие на те, что хранились у бабушки в буфете.
  • Стильный современный вариант – с крышкой-клошем. Идеальны для вечеринок и угощений на открытом воздухе, и долгих респектабельных обедов. Они дают дополнительную защиту от пыли, влаги и заветривания.
  • Презентабельные подставки под свадебный торт купить в Москве можно в большом ассортименте. Обычно они выполняются в виде этажерки в несколько ярусов, из металла или прочной керамики и способны выдерживать тяжелый торт.
  • Для пикника оптимально поместить ароматный пирог или воздушный кекс на деревянное блюдо.

подставка под торт купить

Подставка под торт своими руками

Если вы внимательно просмотрите кухонные шкафы и серванты, наверняка обнаружите разную неиспользованную посуду, бокалы, тарелки и пиалы, которые с легкостью можно приспособить для других целей. К примеру, для создания креативной импровизированной тортницы в последний момент перед наступлением кануна Нового года.

  1. Возьмите один из стеклянных бокалов из коллекции цветного стекла магазина «Лаванда Декор», переверните его и положите сверху обычную деревянную круглую доску. Сверху все накрыть прозрачной стеклянной миской или клошем.
  2. Тот же вариант, но вместо стакана взять рюмку и дощечку поменьше – для пирожных и закусок.
  3. Слегка поднадоевшая классическая подставка под торт белая совершенно преобразится, если покрыть ее ровным слоем блестящей краски.
  4. Ягодные и фруктовые блюда разложить на небольшие тарелочки, установленные поверх разноцветных креманок
  5. Детям особенно понравится вариант с покрашенными золотом фигурками игрушечных животных, которые суперклеем приклеиваются к плоской тарелке.
  6. Очень аутентично будет смотреться основание от старой деревянной лампы, которое увенчано небольшой тарелкой или легким блюдом.
  7. В качестве основания могут пойти даже подсвечники, главное не помещать сверху увесистые сладости.

подставка под торт белая

В конце концов не так уж и важно, купили вы тортовницу или сделали её своими руками, главное поймать нужное настроение, получать удовольствие от процесса подготовки, и тогда праздник удастся.

Современные тортницы представлены в огромном ассортименте, ведь сфера их использования растет с каждым годом. Особенно удачно такая посуда вписывается в уютные стили кантри, Прованс, шебби-шик. Если вы ищете «подставка под торт купить Москва», лаконичные блюда простых линий, сложные многоярусные этажерки, неординарные модели из цветного стекла или керамики, все это есть в интернет-магазине «Лаванда Декор». Некоторые модели продаются в паре с лопаткой соответствующего цвета. Выбирайте идеальную посуду для подачи сладостей по доступным ценам!

Перейти в раздел ТОРТНИЦЫ

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии