Красивая столовая посуда в стиле Прованс: что обязательно нужно купить для идеальной сервировки

Красивая столовая посуда в стиле Прованс: что обязательно нужно купить для идеальной сервировки
07 ноября 2016

Хотите, чтобы ваши близкие и гости всегда завтракали, обедали и ужинали с отличным настроением? Тогда придется позаботиться не только о вкусной еде, но и красивой подаче блюд. С реализацией последнего пункта довольно легко помочь, ведь любая кухня начинается с качественной и красивой посуды. Если вы ищете в строке поиска «где купить столовую посуду Москве», эта статья как раз для вас.

Красивая посуда — это универсальное украшение и элемент декора кухни и гостиной, показатель статуса и благосостоятельности. Оригинальные и привлекательные сервизы передаются по наследству как одна из семейных реликвий. Также всегда хорошая идея купить столовую посуду в Москве или любом другом городе и дарить ее друзьям и любимым, в том числе на приближающиеся новогодние праздники.

купить столовую посуду москве

Виды столовой посуды в стиле Прованс

Купить столовую посуду в Москве или любом другом городе нашей страны в стиле Прованс стоит, если вам нравятся уютные и романтичные интерьеры в духе французской провинции или стиля кантри. Обязательные элементы — нежные пастельные тона, натуральные материалы, красивая роспись, безупречные правильные линии. Сервировка создает легкую, непринужденную, но вместе с тем праздничную атмосферу. Особенным шармом отличаются кухни, на которых собрано много разной посуды в стиле Прованс: она придает оформлению помещения единство и наполняет его уютном.

интернет магазины столовой посуды москве

Без какой столовой посуды вам не обойтись?

  • Тарелки — керамические или стеклянные, разного диаметра и глубины, суповые и десертные, яркие и прозрачные, продаются по отдельности или набором.
  • Сервировочные блюда — в преддверии Нового года появилось большое количество предложений необычных блюд с рождественской тематикой — не пропустите!
  • Очаровательные блюда для запекания, которые не стыдно поставить на стол, расписанные нежными цветами, бабочками и петухами.
  • Большие салатники, менажницы, миски и порционные пиалы —– обычно ставятся по центру.
  • Бульонницы. сахарницы, креманки, молочники классических нежно-белых тонов и расписные.
  • Посуда для подачи напитков — кувшины, графины, заварные чайники, чашки с блюдцами и кружки с рисунками и узорами, даже трогательные зимне-«вязаные» мотивы нашли свое место.
  • Тортницы, фруктовницы и конфетницы — незаменимый аксессуар для сладкоежек.

где купить столовую посуду в москве

Где купить столовую посуду в Москве по доступной цене?

Если вам нужна красивая столовая посуда купить ее сегодня можно не только в торговых центрах, но и через Интернет. Это очень удобно: не приходится тратить время на поездки по магазинам, поиск подходящих сервизов, да и цены сравнить очень легко. Некоторые покупатели переживают, не повредится ли посуда при перевозе. Конечно, доставка хрупких вещей сопряжена с некоторыми рисками, однако хорошие продавцы всегда уделяют упаковке товаров большое внимание. Например, если вы решите купить столовую посуду в Москве или любом другом городе в интернет-магазине «Лаванда Декор», то каждая тарелка или чашка будет упакована толстым слоем полиэтилена. Если же вдруг вы все же обнаружите дефекты, то сможете вернуть нам товар и получить деньги обратно.

красивая столовая посуда купить

Интернет-магазин столовой посуды в Москве «Лаванда Декор» приглашает оценить роскошный ассортимент столовой посуды и подобрать стильные и изящные предметы из качественных материалов, изготовленные с применением современных технологий. Вся наша посуда отличается прочностью и практичностью, притом предлагается по самым привлекательным ценам! Купите тарелки, бульонницы, салатницы в стиле Прованс — и они послужат настоящим украшением интерьера! Конечно же, станут они и полезными помощниками на кухне и при сервировке стола для дружеских вечеринок и семейных посиделок.  

Перейти в раздел СТОЛОВАЯ ПОСУДА

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии