Свадьба назначена: не забудьте купить свадебные бокалы

Свадьба назначена: не забудьте купить свадебные бокалы
19 сентября 2017

Назначая свадьбу, молодые люди мечтают о красивой церемонии, хотят, чтобы она стала необыкновенной и запоминающейся. Так и будет, если они продумают все нюансы. Выбрав наряды и кольца, необходимо задуматься еще об одной важной свадебной примете, ведь недаром на Руси ее соблюдали на протяжении многих веков. Нужно купить свадебные бокалы, ведь им предстоит сыграть важную роль. Разбить бокалы на свадьбе – значит отогнать от дома всю нечисть, привлечь счастье и богатство. Разбивают бокалы для шампанского сразу после росписи или на прогулке, а вот второй паре фужеров предстоит весь свадебный вечер стоять наполненными на столе перед новобрачными, символизируя любовь и изобилие в молодой семье. 

свадебные бокалы купить

Какие свадебные бокалы выбрать

Посуда на свадебном столе должна быть красивой. Многие до сих пор выбирают классическую сервировку с обилием хрусталя и фарфора. Но новые веяния коснулись не только одежды, теперь существуют модные течения и в свадебном декоре.

Все зависит от того, какой стиль вы выберете для свадьбы. Свадьба летом или весной, да еще и на открытом воздухе, может быть устроена в романтическом стиле, например, в стиле Прованс: обилие зелени, синева неба, пение птиц и море цветов сыграют свою роль в «оформлении» праздника. Вам останется только подобрать нужную посуду, чтобы праздничный стол стал нарядным.

свадебный бокал купить

И тут свою роль может сыграть посуда из цветного стекла. Именно она поддержит цветовую гамму праздника. Наряд невесты из тончайшего белого шелка или, может быть, украшен нежно-голубыми или розовыми цветами? Тогда свадебные бокалы для вина или шампанского могут быть из бесцветного стекла или любого пастельного цвета − нежно-голубые, розовые, хорошо, если они будут узорчатыми, под старину. Текстиль на столе, тарелки, вазы и даже цветы должны поддерживать общую цветовую гамму и романтический стиль.

Если вы задумали свадьбу в красно-белых тонах, и невеста выбрала белоснежное платье с ярко-красной отделкой, то и свидетели начала вашей семейной жизни – бокалы −  могут быть из красного стекла. Но не только. Их можно украсить крохотными белыми розочками или белым же бантиком. Ножку красного бокала можно оплести узкой белой атласной тесьмой и вверху завязать ее бантиком. Бокалы же из бесцветного стекла, наоборот, можно дополнить ярко-красными мелкими цветочками.

свадебных бокалов купить

Выбирайте «Лаванда Декор» — и экономьте!

Купить свадебные бокалы вы можете в нашем интернет-магазине. Все они необычайно красивы: нежные или насыщенных и ярких цветов, гладкие или узорчатые украсят не только свадебный стол, но и любой праздник.

Мы же поможем с выбором, сделаем скидку, а на вашу личную карту уйдет бонус, который вы сможете использовать при следующей покупке. Вы сами выберете способ оплаты и доставки, а в Москве наш курьер доставит бокалы по любому адресу, который вы укажете, уже на следующий день.

Перейти в раздел БОКАЛЫ

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии