Сервировка на Новый год: выбираем цвет посуды и текстиля

Сервировка на Новый год: выбираем цвет посуды и текстиля
11 декабря 2017

Для создания радостного настроения и волшебной атмосферы на праздничном торжестве имеет значение не только еда, но и мельчайшие детали убранства. Для сервировки стола на Новый год принято доставать из шкафов самые любимые сервизы, эффектные скатерти и салфетки, подсвечники, статуэтки. Еще одна традиция — стараться угодить символу нового года. В 2018 это будет собака, и чтобы призвать удачу в дом, придется заранее позаботиться об оформлении праздничного стола.  

сервировка стола на новый год

Сервировка стола на новый год: встречаем 2018-й во всеоружии

Чтобы порадовать Желтую собаку, нужно помнить, что она обожает уют и тепло, дружественную веселую атмосферу и натуральную земляную гамму: молочно-бежевый, разные оттенки из палитры коричневого — бронзовый, карамельный, миндальный, оливковый и кофейный.

Есть несколько беспроигрышных вариантов цветового оформления посуды и текстиля, которые будут великолепно смотреться практически в любом интерьере. Рассмотрим их подробнее:

сервировка на новый год

  1. Красный с белым — всегда стильно. К тому же эту праздничную гамму проще всего найти на полках магазинов, ведь многие производители стараются выпускать текстиль, столовые предметы и украшения именно этих цветов.
  2. Черный с красным. В дополнении множества свечей и блестящих украшений с позолотой создают сказочно-таинственное настроение.
  3. Синий с серым. Сервировка стола на Новый год в этих тонах передает немного строгое и спокойно-торжественное настроение и прекрасно подойдет для фонового оформления стола с закусками и напитками.
  4. Лавандовый с серебром. Холодный блеск придаст оттенок торжественности и даже некоторой царствености. При таком варианте оформления важно не забывать о ярких акцентах, иначе может получиться слегка мрачновато.
  5. Чистый белый. Эталон элегантности и стиля — абсолютно белая посуда, прозрачные стеклянные бокалы, салатницы и графины. В качестве дополнения здесь хорошо подойдут винтажные подсвечники с высокими свечами, серебряные или позолоченные стеклянные шары.

сервировку на новый год

Придать даже обычному кухонному уголку элегантность и создать новогоднее настроение поможет эффектный акцент — красивая икебана из сосновых веток и шишек, свеча или необычная кружевная салфетка.

Какой бы стиль сервировки стола на Новый год вы ни выбрали, все элементы декора можно удобно подобрать в специальном разделе интернет-магазина «Лаванда Декор». Здесь представлены все варианты праздничных украшений, текстиля и посуды для подготовки дома к встрече любимого праздника. Невысокие цены, шикарный ассортимент, акции и скидки сделают покупки еще более приятными!

Перейти в раздел ПОСУДА

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии