Шебби-шик в интерьере: что это такое?

Шебби-шик в интерьере: что это такое?
15 августа 2015

 Стиль Шебби-шик в интерьере – уникальное явление. Дословно это название переводится как «потертый шик», что лаконично отображает его суть. Хоть родился он в 80-х годах XX века, предметы интерьера и декора, используемые в Шебби-шик выглядят состаренными и поношенными.

Шебби-шик – одно из направлений стиля кантри, но в отличие от Прованса, который ассоциируется с Францией, Шебби-шик относит нас в Америку. Сейчас этот стиль очень популярен, но иногда довольно сложно найти магазин Шебби-шик, поэтому ценители «охотятся» за предметами декора в этом стиле повсюду.

При оформлении помещения используется антикварная мебель или современная, но искусственно состаренная. Вся мебель и декор Шебби-шик выполняются в пастельных тонах, украшаются изображением мелких нежных цветов, птиц, в оформлении помещения используется большое количество текстиля.

Интернет-магазин Шебби-шика и предметов декора в стиле Прованс «Лаванда Декор» подобрал целую коллекцию уникальных вещей для любителей этого необычного стиля.         

Какие предметы декора Шебби-шик можно найти в интернет-магазине «Лаванда Декор»

Шебби-шик наиболее ярко проявляется в предметах. Можно как создавать элементы декора самостоятельно, это только приветствуется, так и давать вторую жизнь старым вещам. Можно использовать в качестве декора даже старый утюг, который когда-то грелся углями. В целом, в Шебби-шик доминируют белый и оттенки розового, это легкий, романтический стиль.

Магазин Шебби-шика и декора в стиле Прованс «Лаванда Декор» предлагает целую коллекцию предметов интерьера и аксессуаров в стиле Шебби-шик. Здесь Вы сможете найти удивительно нежную бело-розовую посуду, кувшины. Прозрачные стаканы, резные конфетницы, которые сами словно сделаны из зефира. Есть в магазине и декоративные клетки, и металлические ажурные кашпо, и романтические рамки для фотографий. Шкатулки, украшенные цветами, статуэтки ангелов и вазы станут изысканным украшением гостиной. Но стиль Шебби-шик можно воссоздать не только в спальне и гостиной, он очень гармоничен на кухне. Кухонная утварь Шебби-шик поможет воплотить в жизнь этот стиль, а также облегчит и скрасит работу хозяйки.

В магазине Шебби-шик «Лаванда Декор» есть цветные скатерти, подносы, декоративные прихваты, бутылки и банки ля хранения сыпучих продуктов, посуда, масленки, ложки-подставки, чайники, то есть все, что необходимо на кухне.

Зайдя в интернет-магазин Шебби-шик «Лаванда Декор» можно без труда обставить квартиру в этом замечательном жизнерадостном стиле.

 

                                                                                                     Перейти в раздел ШЕББИ-ШИК

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии