Стеклянные банки для хранения сыпучих продуктов: стильный порядок на кухне

Стеклянные банки для хранения сыпучих продуктов: стильный порядок на кухне
08 августа 2017

Макаронные изделия, крупы, пряности, чай, сахар нуждаются в специальных условиях хранения. Сберечь их аромат и не допустить появления насекомых помогут специальные емкости. В интернет-магазине «Лаванда Декор» представлены все самые любимые и популярные модели:

  • Яркие и неповторимые разноцветные, круглой, квадратной и треугольной формы, с рисунком и без него.
  • Прозрачные бутылочки с симпатичными фигурками на затычке, в виде птички или обычной пробки.
  • Совершенно волшебные изделия с кружевными элементами-резьбой по бокам и органично вписывающимися металлическими вкраплениями.
  • Милые уютные пузатые горшочки с керамическими крышками, украшенные самыми разнообразными фигурками – петушками, сердечками, птичками и пчелками. Зачастую образ логически завершается повязанной вокруг горлышка кружевной лентой или грубоватой перекрученной веревочкой.
  • Популярные и удобные в хозяйстве модели с клипсой – для более плотного прилегания верхней части и полной изоляции содержимого от внешней среды.

Наши емкости отличаются нестандартным внешним видом и просто незаменимы для сохранности и свежести сыпучих продуктов.

банки под сыпучие продукты стеклянные

Зачем использовать стеклянные банки под сыпучие продукты

  • Они позволяют грамотно организовать кухонное пространство и обеспечить удобный доступ ко всему необходимому в процессе приготовления еды.
  • Вкус и запах дольше держится в герметичных условиях, так как воздух имеет свойство ускорять процессы распада. Также полная закрытость гарантирует изоляцию от влаги.
  • Емкости от интернет-магазина «Лаванда Декор» универсальны. В них также рекомендуется держать орехи, пряности, сухофрукты, мед и даже соленья с вареньями. Оригинальный привлекательный вид делает их эффектным украшением интерьера. Выставленные в ряд на кухонной полке или в буфете, они превратятся в полноценный элемент декора в уютном стиле Прованс.
  • Банки для хранения сыпучих продуктов из стекла позволяют легко разглядеть содержимое. Будет просто отличить горох от муки и не придется открывать крышки и проверять запасы, чтобы достать нужный ингредиент. К тому же у вас перед глазами всегда будет полная картина, сколько каких продуктов имеется в наличии и что нужно срочно докупить.
  • Изделия из данного материала выдерживают нерезкие перепады температур, поэтому держать подобные сосуды разрешено в любом месте: в холодильнике, на открытой полке кухни или кладовки, рядом с электроприборами.

банки для хранения сыпучих продуктов стекло

Какие стеклянные банки под сыпучие продукты выбрать

  1. Подбирать подобную утварь рекомендуется в соответствии с общим интерьерным оформлением помещения и личными предпочтениями, в богатой коллекции «Лаванда Декор» вы найдете все возможные варианты.
  2. Для разных круп есть опция подобрать емкости разного цвета из одной коллекции, так легче запомнить, что где лежит, и выглядит красиво.
  3. Бочонки из стекла не вступают в реакцию с содержимым, благодаря этому их все чаще выбирают для хранения различных джемов. Не забудьте поставить начатую склянку с вареньем в холодильник, и ни в коем случае не делайте так с натуральным медом, иначе он засахарится.

стеклянные банки для хранения сыпучих продуктов

Ассортимент текущего каталога

Именно такие милые детали наполняют атмосферу дома теплом и уютом. На страницах «Лаванда Декор» представлены лучшие стеклянные банки под сыпучие продукты в стиле Прованс от ведущих производителей. Проверенные годами сотрудничества партнеры используют в производстве только высококлассные материалы, качество товаров гарантировано.

Перейти в раздел БАНКИ ДЛЯ СЫПУЧИХ

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии