Свежие идеи по использованию фото в дизайне вашего дома: часы с фоторамками

Свежие идеи по использованию фото в дизайне вашего дома: часы с фоторамками
03 октября 2016

Необычная идея объединить любимые семейные фотографии, освежить наскучившую обстановку дома, сделать креативный подарок — купить настенные часы с фоторамками.

Всю жизнь мы аккумулируем уникальные бесценные воспоминания — в памяти, альбомных карточках, рисунках, журнальных и газетных вырезках, снимках и статьях, сохраненных на компьютерах. Пересматривая, улыбаемся и переживаем приятные моменты заново. Хотите чаще испытывать положительные эмоции? Легко! Поместите любимые фотографии в рамках на стене — и вспоминайте о самых счастливых событиях вашей жизни каждый день!   

часы с фоторамками

Преимущества часов с фоторамками:

  • Вы в любой момент можете поменять фотографии, если старые вам надоели или вы захотели добавить новые. Кстати, это простой и удобный способ внести изменения в интерьер: смените фото — и убедитесь, что первые дни и даже недели вы все время будете останавливаться на них взглядом.
  • Вы можете найти десятки вариантов часов с оригинальными дизайнам. Они сами по себе выглядят, как настоящие произведения искусства. Представлены модели для столовой и кухни, гостиной и детской.
  • Часы с фоторамками не только красивы, но и функциональны. Вы всегда будете знать точное время — надежный кварцевый механизм не нужно ежедневно заводить.
  • За часами легко ухаживать: нужно просто регулярно протирать и менять батарейки.
  • Часы с фоторамками — универсальный подарок: он подойдет для любого праздника и будет индивидуальным, ведь человек сможет вставить в рамки свои собственные фотографии.

Оригинальные и практичные, такие часы помогут собрать модный коллаж лучших радостных мгновений, привлекут внимание и преобразят интерьер дома.

часы с фоторамками настенные купить

Как сделать идеальные семейные фото

Современные технологии позволяют делать достаточно художественные снимки даже на телефон, без специального образования и дорогой камеры. Чтобы было что вставить в новые часы с фоторамками настенные, советуем:

  • Близкое расположение — чем теснее, тем теплее атмосфера.
  • Улыбайтесь! Улыбка украшает лучше любой косметики. Нет желания — состройте забавную рожицу.
  • Не сутультесь, поднимите подбородок, держитесь к камере вполоборота.
  • Особо трогательно и нежно получается, если подловить детей спящими.
  • Одинаковые костюмы смотрятся просто замечательно и улучшают настроение всем на фотосессии.
  • Поменьше блеска — желательно лоб и нос промокнуть салфеткой.
  • В ряд, ростовой «лесенкой», вразнобой, в профиль и анфас — экспериментируйте, и у вас обязательно получатся яркие снимки.

Эмоции, задор, легкость, веселье — самое главное!

настенные часы с рамками для фотографий

Как подобрать фотографии для настенных часов с фоторамками

Далеко не все снимки будут красиво смотреться рядом друг с другом. Профессиональные фотографы считают искусство делать коллажи одним из сложнейших в своей профессии. Чтобы настенные часы с рамками для фотографий выглядели гармонично, нужно следовать нескольким рекомендациям.

Самое главное — подобрать базовое, исходное изображение, вокруг которого выстроятся остальные. Оно обычно больше размером, несет основной замысел, и отвечает параметрам:

  • Вызывает положительные эмоции. Оно должно нравиться, отображать объекты, события из прошлого с позитивной энергетикой.
  • Изображен крупный план или портрет. Групповые варианты, мелкие детали затеряются.
  • Фото хорошего качества. Важны высокое разрешение, резкость, высокая контрастность, хорошая печать, яркость и насыщенность цветов.
  • Снимок отражает ваши интересы. Путешествия в дальние страны, домашние любимцы, раритетные автомобили, веселая компания друзей — то, что вызывает у вас положительные эмоции. Отличный подарок на годовщину свадьбы — улыбающаяся семья или love story — история ее создания.

Экспериментируйте — передвигайте, меняйте местами. Доверьтесь внутренним ощущениям, полету фантазии, творите.

часы с фоторамками настенные

Как вписать часы с фоторамками в общий коллаж

Удачные кадры сделаны, лучшие выбраны. Следующий шаг — грамотно развесить, вписывая часы с фоторамками настенные, картины, рисунки в общую концепцию.

  1. Играйте на контрасте. Непохожие фактуры, цвета, размеры — картины, постеры, рамки — смелее! Можно использовать и обратный эффект — единство форм и цветовой гаммы, строго и со вкусом.
  2. Геометрические формы и общий стиль снимков должны быть едиными. Красиво смотрятся одинаковые цвета, размеры, формы, четко выстроенные линий. 
  3. Используйте различные крепления. Карточки можно развесить на пробковых и обычных досках, прищепках, гирляндах и проволоке.
  4. Не ограничивайтесь фотографиями. Прошлое — это также любовные записки, корешки билетов, засохшие цветы и ракушки, первые рисунки детей...
  5. Изменяйте тематику снимков в зависимости от зоны. Интимно-личное — для спальни, семейно-развлекательное — в гостиную.

Разложив композицию на полу, прикиньте, как все элементы смотрятся вместе. Удачно — измерьте расстояние, и — на стену.

Где купить часы с фоторамками в Москве и других городах России

Интернет-магазин «Лаванда Декор» представляет широкий выбор предметов интерьера в стиле Прованс по самым привлекательным ценам. У нас можно просмотреть, выбрать и купить настенные часы с фоторамками, а также подходящие к ним панно, лампы, подсвечники, шкатулки и многое другое. Наши консультанты с удовольствием помогут подобрать предметы декора в едином стиле.

Купить настенные часы с фоторамками в Москве в нашем магазине — значит получить качественное изделие, неповторимое и креативное. Отличная возможность отсчитывать счастливые минуты, сохранять лучшие мгновения жизни, наполняя радостью каждый день, и сделать оригинальным декор помещения!

Перейти в раздел ЧАСЫ

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии