Тортница — эффектный способ подачи сладостей

Тортница — эффектный способ подачи сладостей
06 октября 2017

Каким бы прекрасным ни было праздничное застолье, без завершающего аккорда в виде торта оно не оставит ярких впечатлений. А если это свадьба или день рождения, то торт становится традицией, с которой связаны целые ритуалы. Чтобы праздник был гармоничным, а все оформление торжества выполнено в едином стиле, сладости нужно подать в надлежащем обрамлении, то есть на специальном блюде, называемом тортницей.

тортница купить

Какие бывают тортницы

Подставки под торт изготавливают из разных материалов: есть керамические, стеклянные, металлические модели. Брать легкие материалы, такие как пластик, нежелательно, поскольку такая тортница будет неустойчивой.

Если говорить о форме, то подставки для торта могут быть на ножке или плоские, иметь одну площадку или быть многоярусными, с крышкой и без нее. Дизайнерское оформление и вовсе безгранично, поэтому тортницы могут быть в виде:

  • античного блюда;
  • старинной клетки для птиц;
  • тончайшего ажурного кружева;
  • широкого блюда из прозрачного узорчатого стекла;
  • старинной чаши.

Тортница

Выбираем идеальную тортницу для сладостей

Тортница на ножке очень красиво смотрится на большом столе. Ее размер продуман так, чтобы торт находился на уровне глаз сидящего человека, так гораздо удобнее будет брать кусочек торта. Такая модель идеально подойдет для домашних застолий и просто в качестве подноса, на котором будут храниться угощения.

По правилам этикета, торт подают на стол уже разрезанным на порционные кусочки. В этом случае используются многоярусные подставки под торт. Иногда праздничные застолья оформляют в виде фуршетов, и тогда уже на тортницах раскладывают пирожные, кексы и другие порционные виды выпечки.

Подставки под торт с крышками удобны для оформления праздничного стола на природе. Крышка предохранит торт от насекомых и пыли.

Тортницы

Тортница в интерьере

Приобретая любую посуду, хозяйки придают значение и тому, как она впишется в оформление праздничного стола и в целом в интерьер кухни или столовой:

  • Металлическая подставка под торт цвета золота просто создана для свадебного стола, ведь обычно такие мероприятия оформляют классической посудой, в росписи которой всегда присутствует позолота.
  • Подойдет для свадьбы и многоярусная ажурная белая тортница, она будет гармонировать с торжественной белой скатертью и цветами на столах.
  • Подставка под торт на ножке белого цвета или из бесцветного узорчатого стекла, стилизованного под старину, будет прекрасно смотреться на скатерти любого цвета и впишется в интерьер в любом стиле.
  • Подставка тематическая, например, в виде старинной клетки с птичкой, станет украшением праздничного стола в столовой, оформленной в стиле Прованс или шебби-шик, особенно если купить тортницу в виде клетки, украшенноймаленькими бантиками или крохотными розочками.

металлические подставки под торт,

Изысканная посуда для праздничного оформления — в «Лаванда Декор»

Большой ассортимент, доступные цены (купить тортницу можно по цене от 500 рублей!) и наша гарантия качества позволят вам с легкостью выбрать красивую подставку для сладостей в интернет-магазине «Лаванда Декор».

Все, что вам нужно будет сделать, это выбрать товар, оплатить его и указать способ доставки. А мы побеспокоимся, чтобы заказ вам был доставлен вовремя хоть в Москве, хоть в любом другом городе России. И в качестве подарка на вашу личную карточку будет переведен бонус, которым вы воспользуетесь при следующей покупке.

Совершать покупки в нашем интернет-магазине удобно и выгодно! Убедитесь в этом, заказав красивую тортницу!

Перейти в раздел ТОРТНИЦЫ

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии