Выбираем удобные, практичные и красивые ключницы в прихожую

Выбираем удобные, практичные и красивые ключницы в прихожую
23 января 2018

Как-то незаметно в нашей жизни количество ключей только растет: от квартиры, почты, машины, офиса, дачи. И эта увесистая связка по закону подлости всегда куда-то прячется в тот самый момент, когда надо срочно бежать по делам. Избежать подобных неприятностей позволит приобретение ключницы в прихожую. Вот как минимум три факта в ее пользу:

ключницы в прихожую купить

  1. Экономия времени при выходе из дома. Когда все хранится в одном месте, не нужно тратить драгоценные минуты и нервы на поиски связки.
  2. Практично и удобно, поддерживает порядок. Больше никаких ключей на тумбочках, кухонном столе или под вешалкой!
  3. Уютные модели становятся незаменимой частью интерьера и даже одним из способов декора! 

купить ключницу настенную в прихожую

Виды ключниц в прихожую и их преимущества

  • Настольные. В ход могут пойти старинные шкатулки, разноцветные вазочки, жестяные или стеклянные баночки, выставленные на полку, тумбочку или в шкафу.
  • Настенные. Купить настенную ключницу в прихожую рекомендуется для большего удобства, особенно при нехватке места на горизонтальных поверхностях. Преимущество настенных моделей в том, что ключи вешаются на крючки — не приходится искать нужную связку в куче сложенных в коробку или шкатулку.
  • Открытые. Выпускаются в виде основы с крючками. Хороша простотой использования, все доступно и ничего не нужно открывать.
  • Закрытые. Навесные шкафчики с дверками на защелках и полочками выглядят очень мило, этакие ключные домики. Эти ключницы в прихожую можно использовать для маскировки того, что нужно скрыть (розеток, проводов, креплений т.п). Также могут пригодиться в качестве места для хранения чеков, писем, квитанций и других полезных мелочей.

ключницы в прихожую

Какие ключницы купить в прихожую в стиле Прованс

Ключницы подарят возможность поддерживать в коридоре порядок и придать интерьеру уникальный французский шарм. В принципе, чтобы повесить что-нибудь на стену, достаточно вбить гвоздь, но это будет не слишком привлекательно. Гораздо интереснее, когда вы подбираете оригинальные вещицы в интернет-магазине «Лаванда Декор»: светлые деревянные ящички с рисунками лаванды на дверце, винтажными почтовыми карточками, с фоторамками или в виде сердца к приближающемуся дню Святого Валентина.

Размер обычно подбирается по количеству человек в семье, можно для каждого оформить индивидуальную бирочку-ленточку, чтобы не перепутать. При установке помните, что рост у всех домочадцев разный, и нужно повесить ключницу на такой высоте, чтобы было удобно всем.

Перейти в раздел КЛЮЧНИЦЫ

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии